全球中国社会企业

GCSE_550x336.png

全球中国社会企业

全球中国社会企业是一种致力于探讨全球社会的非营利组织可持续发展机制的社会企业。它起初是全球中国比较研究会(CCPN Global)与英国签证教育集团(UVIC Group)共同发起的,主要是经营由全球中国比较研究会和全球青年精英项目(YES Global)共同发起的全球中国对话年度论坛和全球中国智库的相关业务。

现在,全球中国社会企业承担全球中国的所有相关业务,从资金筹措、场地出租、会议注册、媒体宣传、资料出版和印刷,到社会顾问。全球中国智库所从事的“社会顾问”与政治、经济、文化等专业的顾问不同,也有别于其他类型的社会顾问,如家庭暴力、社会关怀、社会媒体。我们的“社会顾问”是以中国、华人和中国比较研究知识为基础的,详见服务对象政策导向研究议题案例研究社会调查国际交流等等。

邮箱: info@gci-uk.org
网址: www.global-china.org
博客: http://blogs.ccpn-global.org

合作伙伴:

更多信息:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

scroll to top